Sendblaster: O melhor software de e-mail em massa para e-mail marketing

Crie e-mails com impacto

Modelos grátis

Com o SendBlaster você tem 80 modelos prontos para serem usados que foram feitos por profissionais. Não é necessária experiência com HTML.

Editor HTML

A composição de mensagens é feita por meio de um editor HTML visual simples, porém poderoso, que possibilita visualização de código, definição de CHARSET e a possibilidade de inserir tags de campos customizáveis.

Importação de ficheiros HTML/.eml

Mensagens de E-mail podem ser importadas de ficheiros (documentos HTML ou ficheiros .eml do Outlook Express). Isso lhe dá a possibilidade de criar seus próprios modelos usando um editor HTML externo.

Compre seu modelo

Nosso time de designers profissionais e experts em marketing por e-mail vão construir um modelo feito especialmente para você!

Enviar e-mail com HTML e Texto

Os e-mails podem ser criados com HTML e texto para caso o destinatário tenha desabilitado HTML. Lembre-se: mensagens hibridas HTML/Texto são a melhor opção para campanhas marketing por e-mail. Se uma parte só com texto estiver faltando, os filtros anti-spam irão suspeitar. Quando terminar de escrever seu e-mail, use o botão “Text from HTML” no SendBlaster para criar automaticamente a parte com texto do HTML.

E-mails personalizados

Envie mensagens personalizadas (“Caro Sr. John Smith”, ao invés de “Caro cliente”)
Caro #name# -> vira -> Caro Paul
Cada e-mail que você envia é diferente usando as funções mesclar e-mail e personalizar e-mail.

Checar por Spam

O SendBlaster agora vem com a ferramenta “Spam check”. Incorpora todas as regras SpamAssassin rules que você tem que respeitar para evitar ser taxado como spam e ir direto para a caixa de entrada do seu cliente.

© 2024 sendblaster.pt